MML時尚誌 MML論壇 發文 註冊會員登入

加入會員

帳號 2 ~ 17 位半形之英數組合;首字限英文
暱稱 限半形 20 字,或全形 10 字以下
Miss Modern Look
Miss Modern Look
時尚流行Fashion創意生活數位科技Digital流行速遞Hot News會員獨享Member
漸層概念玩霓彩 YSL指尖的時尚配件
2013-05-24 matilde 4704 Views

 

自2010年起,每年專為熱愛玩時尚的女性推出藝術甲彩系列的YSL,2013 年夏天全新【時尚配件霓彩亮甲油】藝術甲彩系列,取自YSL時裝舞台的四大經典色珊瑚橘紅、桃紅、紫色、寶藍,以女性們不可或缺的同色系兩件式單品、高級時裝廣為運用的漸層用色手法以及今年夏天必備的霓虹色系為靈感來源,讓YSL女人的指尖,猶如「穿」上高調又玩味的多層次色彩變化,展現最亮眼的指尖時尚。

 

N°1: 摩登

 

N°2: 時尚

 

N°3: 前衛

 

N°4: 冷調

 

時尚配件霓彩亮甲油 共四色 各10ml NT.790
使用方式最基本的方法是:先塗上一或兩層時尚配件漆皮指甲油作為基底色,待基底色乾後,再搖勻【時尚配件霓彩亮甲油】疊擦,使基底色指甲油在視覺上更添增色彩層次,更可綻放出宛如霓虹般令人難以抗拒的迷人時尚光澤。

或者基底色塗滿整個甲面後,【時尚配件霓彩亮甲油】只塗擦前端1/2甲面,聚焦強調指尖色彩層次感。也可單獨使用【時尚配件霓彩亮甲油】,讓指尖呈現出猶如水晶糖般晶瑩透亮,同時帶著淡雅時尚色彩的清新美感。

 

 你給幾個笑臉~?

Tag :

YSL  

編輯嚴選

推薦閱讀

用清新果香的白啤酒迎接夏天吧!

英式繽紛耶誕 限定香氛組合

穿搭美人LOOK!多變女孩 Joyce 914

特調專屬於妳的聖誕雞尾酒眼妝

學尹恩惠 & 泫雅 最潮夏妝