時尚創意數位流行聊天會員  發文

加入會員

帳號 2 ~ 17 位半形之英數組合;首字限英文
暱稱 限半形 20 字,或全形 10 字以下
積分辦法
Miss Modern Look 幸福.角落
Miss Modern Look
時尚流行時尚流行創意生活創意生活數位科技流行速遞流行速遞聊天室聊天室會員獨享會員獨享
數位科技求檔鈴聲APP手機相機電腦遊戲其他
evatw

evatw

發文時間2007-07-11 05:54

[news]全球第一家!HTC Care 客服維修中心開幕
全台第一家 HTC Care 開幕
HTC 在六月正式合併多普達、七月發表亞太區第一款手機 Touch 之後,為了強化產品的售後與維修服務,於今日(7/10)在台北揭幕全世界第一家售後維修中心「HTC Care」,並由宏達電亞太區業務行銷副總董俊良、全球營運長劉慶東與全球客服處副總陳炳勳剪綵啟用。在台灣 HTC Care 開幕後,香港、新加坡也將相繼設立。

其實,HTC Care 所在的位置就是以前多普達的台北維修中心,隨著多普達合併到 HTC 中而順勢改為 HTC Care。一進入 HTC Care 店面中,可以發現裝潢充斥著 HTC 的綠色識別色,與之前多普達時代的紅色有不一樣的風情。



提供配件購買服務
店內除了提供維修服務之外,也有陳設多普達與 HTC 所推出的手機展示區,另外還有許多手機配件可供選購,像是藍牙立體聲耳機、車充、GPS 外接天線等,但是 HTC Care 只有販售配件而已,並沒有包括手機。

服務溯及既往
另一方面,董俊良也透露,Touch 在台灣的反應很好,全台已經有超過 1000 家通路舖貨點,並且打入以一般手機為大宗的通訊行通路,是舖點最多的一款產品,代表民眾對 Touch 的認同。而目前其他已經舖貨的地區,如香港、新加坡、印度等,由於是電信業者主推,因此銷售情況也不錯。

在 HTC Care 設立以後,產品服務也將擴展到多普達的全系列手機,購買多普達手機的客戶不致變成孤兒,只要手機有任何疑難雜症都可以送至維修中心,一般檢測在三小時之內就可完成,若手機需要維修,三天之內也能取件。但是否其他縣市也會有 HTC Care 維修點?陳炳勳表示,目前要看市場反應才能決定是否在其它地點設立 HTC Care。

Touch 芥末綠、CHT 版 即將上市

此外,記者也針對幾個大家比較關心的議題詢問 HTC。首先是 Touch 的芥末綠版本,原本傳言是台灣不上市,但今日得到董俊良的證實,會於 8 月份上市而中華電信客製化版本的 Touch 也即將在七月下旬開賣,補貼金額目前還不確定,但如果參考 CHT9100 當初的模式,Touch 搭配門號最低應該會少於一萬元。

而關於舊機的 WM5 升級至 WM6 計畫,HTC 已經在官方網站上公佈更新時間,即日起 CHT9100 已開放下載更新軟體;7/13 起為 P800W;7/20 起開放 CHT9000 與 U1000

HTC Shift 也將在台上市
HTC 的第一款 UMPC:HTC Shift 嗎?它也即將在台上市,時間點約在第三季末或是第四季。這款 UMPC 擁有 Windows Vista Business 作業系統、七吋觸控螢幕、指紋辨識裝置、30 GB 硬碟以及 WLAN / 藍牙 2.0 / HSDPA 連線能力,是商務空中飛人的資訊完全解決方案。




HTC Care 資訊
地址:台北市忠孝東路二段 116 號(忠孝新生捷運站 2 號出口)
電話:(02) 3322-3866
營業時間:週一至週五上午 11:00 至下午 7:30


From phonedaily
回覆文章
 你給幾個笑臉~?

編輯嚴選

推薦閱讀

金箔入保養 抗老更升級

OPI 週年慶 買三送一夠超值!

郭采潔就愛攝影 晉升攝影大師分享自信眼光

高堤耶馬甲香水Classique20周年 限量收藏版火辣依舊

LG再推四核頂級旗鑑機~Optimus G