時尚創意數位流行聊天會員  發文

加入會員

帳號 2 ~ 17 位半形之英數組合;首字限英文
暱稱 限半形 20 字,或全形 10 字以下
積分辦法
Miss Modern Look 幸福.角落
Miss Modern Look
時尚流行時尚流行創意生活數位科技數位科技流行速遞流行速遞聊天室聊天室會員獨享會員獨享
彩妝速遞美容保養明星娛樂名人專欄生活情報創意玩物摩登TV發燒星聞韓流娛樂日本藝能音樂電影影集八卦討論愛情心情親密話題親子生活美食旅遊居家寵物運動賽事書籍展演折扣情報KUSO設計
跟著Kimiko老師動吃動
2013-03-11 matilde 16864 Views

 

有在"發落"摩登美人Facebook的朋友,應該知道最近小編們發起了瘦身活動了吧!

雖然偶爾下午會跟同事們開心地吃零嘴,但回家卻默默跳鄭多燕,正所謂兵不厭詐嘛~

為了幫女孩們重新找回曲線,保養品牌IPSA力邀明星御用美型教練Kimiko老師,針對難消除小肚肚贅肉,結合她剛自紐約帶回的最新潮流舞步,打造【7日有氧美肌舞】。

不用鄭多燕的15分鐘瘦身操,Kimiko老師每天3分鐘的舞步教學,號稱只要連續跳7天就能甩肚肉,並且還能學會性感舞步!

這麼好康~

大家快來試試看!

 

DAY01~

 

完整影片請上 youtube

 

 

 你給幾個笑臉~?

Tag :

IPSA  

編輯嚴選

推薦閱讀

免拉皮 五爪拉皮用抹的就好

Dior母親節大推口碑精華限量加大版

奢華呈現 限量香氛典藏版

[摩登TV]溫昇豪 獨佔企畫!拍攝畫報花絮&影音專訪(上篇)

這些標語卡片還真的是表裡不一!