時尚創意數位流行聊天會員  發文

加入會員

帳號 2 ~ 17 位半形之英數組合;首字限英文
暱稱 限半形 20 字,或全形 10 字以下
積分辦法
Miss Modern Look 幸福.分享
Miss Modern Look
時尚流行時尚流行創意生活數位科技數位科技流行速遞流行速遞聊天室聊天室會員獨享會員獨享
彩妝速遞美容保養明星娛樂名人專欄生活情報創意玩物摩登TV發燒星聞韓流娛樂日本藝能音樂電影影集八卦討論愛情心情親密話題親子生活美食旅遊居家寵物運動賽事書籍展演折扣情報KUSO設計
日本「兒童時計kids tokei」 3/15再次在台招募選拔

自從日本「美人時計」推出大紅後,陸續還有美男、聲優、小貓小狗等相關軟體,後來又接續推出「兒童時計」,讓不少日本爸媽帶著小朋友報名拍攝或是全家幸福入鏡,也讓不少網友大讚「萌い~」,而這股風潮也在去年年底吹進台灣,日本Kids Tokei特地邀請網路人氣王--喬喬(于卉喬)、我愛小馬克、「日本藥妝失心瘋俱樂部」格主的小寶貝ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ,以及伊林名模王亭與女兒入鏡一起為活動拍攝宣傳,本活動也由伊林娛樂和明星藝能學園協辦。
喬喬

小馬克

ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ



過去日本攝影師走上街頭,要求美女素人拿著時間板拍攝照片製成「美人時計」軟體,推出後廣受網友歡迎,當時在台灣不少部落格也都能看到側欄外掛,後來開發的「兒童時計」,小朋友天真的笑容與時間、訊息板合照,更讓許多經營親子部落格的爸媽為之瘋狂,再加上Kids時鐘與20世紀福斯電影&夢工場電影公司新作電影《古魯家族》,以及模特兒經紀公司合作的關係,更不難理解去年11月20日開始至今年1月底,分別在日本、韓國、台灣招募的"DREAM KIDS-TOKEI Vol.2",最後參加報名總人數竟然超過了3萬人!



參賽合格者將與日本和韓國的小朋友一同報時,每分鐘換一個合格小模特兒。過程都由專業攝影師拍照,時間板與訊息板則由爸媽們發揮創意製作提供,一起將小朋友笑容分享給全世界。

預計將於4/1開始隨電影《古魯家族》上映宣傳檔期發表電影時鐘,4/15開始發表"DREAM KIDS-TOKEI Vol.2"由台灣小朋友拍攝的兒童時計軟體,軟體可以外掛在Google首頁、日本ameblo blog或可嵌入語法的部落格,讓網友不僅只是單純逛網頁,更能利用此軟體讓上網的時光倍感療癒!


而沒追上首波報名、或是最近才剛升格新手爸媽的也別擔心,上週五(3/15)Kids Tokei又悄悄再度開放報名囉!如果家中有0~10歲的小朋友,都可以趕緊準備好照片和資料上傳報名參加喔!

以下為活動官網露出時間表,詳細請參考官網說明:
http://www.kids-tokei.com/tw/epicn/index.html

報 名 期 間 2013年3月15日~4月15日
報 名 條 件 0歲~10歲的小朋友
※一個家庭只能報名一次
如果有兄弟姐妹請一起報名
評 審 兒童時計俱樂部編輯部
評 審 標 準 整體造型、照片的品質、還有小朋友的pose跟表情都是評分標準
拿出您最有自信的照片報名吧!
審 査 時 間 2013年4月16日~4月19日
入 選 發 表 2013年4月20日~
攝 影 期 間 2013年4月27日~5月10日
兒童時計公開時間

2013年5月30日~6月29日

 

到第頁 共2頁
 你給幾個笑臉~?

編輯嚴選

推薦閱讀

孫燕姿啟動天文之父「克卜勒望遠鏡」世界巡演全面展開

森林系與古著搭配懶人包,日牌FRAPBOIS 型錄

STAR WAR風潮再度襲來

MUJI秋冬保暖再進化 天然保暖素材擴大使用

鍾舒祺 專欄連載 7:時間超越與陷阱