MML時尚誌 MML論壇 發文 註冊會員登入

加入會員

帳號 2 ~ 17 位半形之英數組合;首字限英文
暱稱 限半形 20 字,或全形 10 字以下
Miss Modern Look
Miss Modern Look
時尚時尚彩妝彩妝保養保養娛樂娛樂本月議題本月議題情感交流情感交流生活情報生活情報數位科技聊天室聊天室會員好康會員好康
鈴聲求檔APP手機相機電腦遊戲其他
pclsunny

pclsunny

發文時間2006-04-04 14:53

技嘉的快修中心服務好嗎?
我覺得高雄維修中心服務態度很爛耶;得知g-smart又有新版韌體v1.06.31,網路上不提供下載,一定得到維修中心更新後。我為了更新韌體,大老遠的趕到該服務中心時是4/4晚上20:35,服務人員卻告訴我該項服務需花費30分鐘,但是他們21:00要下班了,下回請早,不然你可以將手機留下,4/6再來詢問好了沒。這是什麼服務?一兩天不用手機,不會不方便嗎?技嘉的快修中心服務確實很爛,但技嘉的產品確實不錯,而且又是國貨,所以我樂當白老鼠;雖然我的小g會掉漆、常當機、也常常會一睡不醒(要刺它一下才會醒),我還是由衷的希望技嘉進步加油,made in Taiwan世界第一。
回覆文章
 你給幾個笑臉~?
  >> 1 電腦王阿達

電腦王阿達

發文時間2006-04-04 17:20 /推薦數 0

我自己從事資訊業,技嘉的東西穩定度還不錯,不會像華碩的東西好壞評價差很多,而且技嘉也是極少數強調主機板都在台灣生產的公司,但是快修中心的水準......如果華碩是10分,技嘉可能連5分都不到,光處理的態度上就差很多,華碩只要有備品都是直接更換良品故障品後送,整個流程三天內幾乎一定會完成,技嘉的一律都在該門市由工程師自行處理,依照我跟快修中心交手數次不快的經驗(死不認錯,有問題硬說沒問題,要送兩三次才能處理完畢.....),搞半個月都還在快修與我這邊送來送去.....現在對技嘉的主機板已經快敬謝不敏了,畢竟我用他家的東西給客人不是給自己找麻煩的....我覺得他的快修根本是來砸他招牌的。

以上是我個人的看法....
  >> 2 Tamasii

Tamasii

發文時間2006-04-06 09:28 /推薦數 0

這禮拜去了一次老實說普普~~~~~比我想像的小服務態度並沒有很被捧在手心的感覺!!
[請勿使用注音文]交件就不太理我把我放牛吃草了......等等等等了半天,搞好了回家[請勿使用注音文]看我的保護貼被貼的很差(我是換觸控玻璃)早知道先自己收起來貼在乾淨的地方,唯一讓我滿意的地方是換觸控玻璃才350不含稅,之前HP2210看到好像都1500。
  >> 3 台中安仔

台中安仔

發文時間2006-04-07 05:13 /推薦數 0

小弟是送去台中的快修中心維修低~~
基本上態度都還不錯而且維修速度蠻快的.隔天就送回手中了

編輯嚴選

推薦閱讀

J’adore 輕雪紡香氛 輕盈詮釋新性感

NO!!Magzine 將日本原汁原味街拍文化帶入台灣!

潮男型女FUN心機 CASIO EXILIM EX-10驚豔登台

越被砸店他越開心,看看Mark Jocobs的反擊!

《摩登TV》黃小柔進軍時尚 大談心中流行記憶

論壇首頁